南路边茶传统制作技艺

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/2/21 19:58:19

  和茶资讯9月8日讯:雅安藏茶在发展之初,参加各类展览的时候,怎么也比不上门庭若市的普洱茶展区,在热闹的展场上显得毫无生机。
  一路走来,南路边茶(雅安藏茶)已经成为茶叶市场上一颗冉冉升起的新星,藏茶汉饮逐渐成为时尚。各式各样的茶博会、品鉴会,为雅安藏茶的发展起到了牵线搭桥的作用,所以,作为雅安的藏茶企业,就更应该抓住这些机遇,为自身的发展注入新鲜的血液,推动雅安藏茶的发展壮大。

  南路边茶传统制作技艺国家级传承人、雅安市友谊茶叶有限公司总经理甘玉祥说,多次参展,让他认识到,借会展和品鉴会之力,推动雅安藏茶产业发展才是目的。好在有甘玉祥这样一群为雅安藏茶发展而不懈努力的人。在市委、市政府的高度重视下,雅安藏茶近年来的发展可谓迅猛。

  正所谓“生于忧患,死于安乐”,雅安的藏茶传人深知:只有不断完善自我,才能在风云变幻的茶叶市场上扎根生存。于是,出于不断学习的想法,以甘玉祥为首的雅安藏茶传人积极外出学习,带回发展所需的“金点子”,雅安藏茶的明天值得期待。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 茶叶文化 | 茶叶之乡 | 茶叶常识 | 茶叶资讯

    Copyright © 2015 - 2019 奇威茶叶网 www.newqiwe.com All rights reserved

    全国著名茶叶官网