加多宝凉茶的践行融入“中国梦”

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/2/21 20:02:10

  据《新周刊》出品的“2014年生活趋势”上赫然写着这样一段话:“中国梦”仍将是贯穿2014的关键词,政府讲,商家讲,百姓讲,年年月月日日讲。政府“中国梦”内涵将日渐清晰,百姓也讲在心目中构建自己小小的中国梦。2014,中国梦里见。

  值得一提的是,随着中国影响力的提升,中国文化开始普及到世界各个角落,越来越多人认可中国文化,学习并推崇中国文化。而像加多宝这样的行业领导者的企业代表开始在国际市场上攻城略地,成功比肩有着上百年历史的国际巨头,不仅让带有正宗中国色彩及文化底蕴的产品和品牌受到了国际市场的认可,更成为中国当之无愧的文化符号。

  事实上,18年来,加多宝独创红罐并一直独家传承凉茶创始人王泽邦的祖传凉茶配方,以正宗诉求为代表的中国文化符号增加了民族色彩的同时,更以“凉茶中国梦”点燃了民族产业的国际化的践行之路。从中华民族的“中国梦”到加多宝的“凉茶中国梦”,从一个大国崛起的强国梦到一个民族品牌领导者的产业梦,加多宝不但用六年“中国饮料第一罐”诠释了中国民族的正宗底蕴的迸发趋势,更通过“凉茶中国梦”的厚积薄发与全球华人民族使命感紧紧相连,让全球消费者见证了中国民族饮料的飞跃。

  而随着“中国梦”逐渐明晰,新政改革也到了红利逐渐释放的一年。这对加多宝这样的企业是前所未有的鼓舞、前所未有的环境和前所未有的发展空间。像加多宝这样的行业领导者企业更应该顺势而上,一方面带领产业的经济转型,另一方面推进代表中国传统养生文化的凉茶饮料摆上全球人民的餐桌上,成为与可口可乐齐头并进的国际饮料巨头,助力中华民族复兴的“中国梦”。

  2014年是“中国梦”升华的一年,每个企业尤其是行业领导者的梦想,与中华民族的伟大复兴梦结合起来,才会让“中国梦”更加充实有底蕴。而加多宝的“凉茶中国梦”不仅是“中国梦”的一个缩影,更是凉茶行业领导者该有的责任和担当,这不只是一句口号,而是通过产业创新、营销创新、国际化、社会担当等各方面践行企业公民应尽的职责,从而促进中国传统文化及凉茶产业的复兴。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 茶叶文化 | 茶叶之乡 | 茶叶常识 | 茶叶资讯

    Copyright © 2015 - 2019 奇威茶叶网 www.newqiwe.com All rights reserved

    全国著名茶叶官网